Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 18:34   #3
asytqy
Senior Member
 
Аватар для asytqy
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 552
По умолчанию

Кожица плода антильского огурца со временем становится плотной, поэтому храниться он может долго (при комнатной температуре, по крайней мере, до Нового года). При хранении плоды ангурии приобретают яркую жёлто-оранжевую окраску.
Плоды ангурии антильской необычайно декоративны, они могут применяться для создания оригинальных композиций и даже в качестве ёлочных украшений.
Молодые плоды едят сырыми, а вот старые плоды становятся несъедобные. По вкусу ангурия напоминает обыкновенный огурец. Многие гурманы считают маринованные ангурии деликатесом.
Миниатюры
anguriya_1-jpg   anguriya_2-jpg  
asytqy вне форума   Ответить с цитированием
Ads..