Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2012, 17:12   #3
Иваныч
Senior Member
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 120
По умолчанию

Сообщение от Marina Посмотреть сообщение
Мы с мужем тоже в свое время озаботились такой проблемой. Нашли в интернете чертеж коптильни который нам очень понравился. Ее можно использовать как для горячего копчения так и для холодного. Все зависит от того насколько далеко ее поставишь от огня. Мы сделали ее размером со среднюю бочку и коптим и кур и кроликов и рыбу, даже куски свинины - получается все очень вкусно.
Да достаточно не плохое решение для квартиры. Только есть один минус - отмывать внутри тяжело жир. У меня у самого такая есть, доволен правда размер маленький, помещается курица это максимум. Самое главное в такой коптилке - это опилки, желательно вишнёвые или любых других плодовых деревьев!
Иваныч вне форума   Ответить с цитированием
Ads..