Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2011, 19:58   #6
Nataly
Senior Member
 
Аватар для Nataly
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 424
По умолчанию

Есть определенные правила планирования функциональной кухни:
1. постарайтесь, чтобы ваша мойка находилась на равном (не более 2м) расстоянии от плиты, разделочного стола и холодильника,
2. шкафчики для кухни менее 14м кв. должны быть: подвесные с общей шириной (т.е. длина всего гарнитура) - 365см, глубина - 30, высотой от 50 до 75 см., напольные - ширина 396см, глубина 52.
шкафчики для кухни больше 14 м кв. подвесные с общей шириной 470см, высота от 50см, напольные с общей шириной 490см, глубиной 52
Для приготовления пищи у вас должна быть рабочая поверхность (поблизости от источника воды) длиной примерно 90см, шириной - 40см.
Nataly вне форума   Ответить с цитированием
Ads..