Выбор мясорубки. механика или электроника?
Кто-нибудь еще представляет свою жизнь без мясорубки? Особенно в наше время, когда покупать мясной фарш магазине хоть на развес, хоть в упаковках стало совершенно невозможно, т.к. крутят туда все что угодно, кроме мяса. Я собрался покупать мясорубку. Многие уговаривают механическую, правда я не совсем понимаю почему. Как считаете, оправдывает ли стоимость электронной мясорубки отсутствие усилий по кручению мяса?
|
Вложений: 4
Выбор зависит только от желания работать физически или просто, нажав на кнопку, наблюдать за процессом, и от того сколько денег Вы можете потратить на приобретение. Главное, чтобы в мясорубке был хороший нож, а то, какая она будет, не особо имеет значение, если соблюдать условия покупки качественного товара.
|
Даже с ходу растерялся и не смог найти плюсов в использовании механической мясорубки) но потом очень подумал и нашел: если вы пользуетесь ей раз в год и несколько ограничены в средствах – имеет смысл купить механическую, они стоят от 1000 рублей, крепятся сейчас на присоски, т.е. не портят стол, не требуют много места для хранения. Далее, если у вас дома регулярно требуется вести себя очень тихо (пожилые, дети и т.д.) механическая мясорубка послужит хорошим дополнением к электрической. Больше плюсов не вижу, стоят электронные мясорубки и комбайны не так дорого, чтобы тратить кучу сил и времени и крутить все своими силами. Покупайте, не пожалеете.
|
А как же романтика от долгих мучений кручения мяса, особенно приятно это занятие, когда в мясе попадаются жилы и приходится прикладывать немалые усилия даже несмотря на хороший острый нож из качественной стали.:D
А если серьезно, то каждый должен решить этот вопрос лично сам для себя. Вот мы не очень любим изделия из фарша (котлеты, голубцы и другие прелести мясной кулинарии), поэтому не особо страдаем от отсутствия электрической мясорубки, а если вы жизнь не представляете без котлет и пельменей, то она вам просто необходима, потому что намного облегчает жизнь |
Я тоже больше склоняюсь к механической мясорубке, там фарш получается крупней, а в механической просто масса выходит, я такой фарш не люблю.
А мы в основном фарш готовим на кухонном комбайне, ставятся ножи и просто крутиться мясо, плюсом есть, то, что комбайн можно остановить в любое время, и можно корректировать вид мяса, крупней мельче и так далее. А в отдельной мясорубке не нуждаемся.... |
Наверное все владельцы кухонных комбайнов совсем не используют именно мясорубку, если таковая имеется в комплекте кухонного комбайна и измельчают мясо в измельчителя с помощью ножа, потому что мясо мелкими кусочками куда вкуснее, чем то, что получается после электромясорубки.
|
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.