Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2011, 17:11   #4
asytqy
Senior Member
 
Аватар для asytqy
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 552
По умолчанию

Всё зависит от Вашего вкуса и цели выращивания. Т.е. - для красоты (черри, желтые или оранжевые помидоры), для консервации или для еды свежими плодами.
1. Начнем с сорта "черри". Достаточно модный сорт и красивый. В консервацию на стол (под украшения) очень подходит, но и свежим этот плод будет намного слаще других собратов.
2. Похожий сорт, "Розовый изюм". Растет тоже сложными кистями до 50 плодов в каждом. Розовый, лощеный плод с отменным вкусом. Если его консервировать с корнюшонами, получается зимой отличная закуска.
3. Сорт "Иришка". Сверхранний и необычайно плодовитый (до 100 плодов с куста). Плоды сладкие, хрустящие, годятся, как для засолки, а также для салатов. "Иришка" очень неприхотлива и безотказна.
4. Сорт " Китайская груша". У этого сорта лиановидный куст (до 4м), с самым длительным плодоношением (до заморозков) красивыми грушевидными плодами. Очень аппетитно выглядят в салатах желтые и красные "грушки".
5. Сорт "Тайлер F1". Очень благодатное растение: на каждой кисти (а их 14-15) завязывает большое количество плодов, огненно красные, массой 160-170г. Но подкормка для таких кустов должна вестить заранее (до завязи первой кисти) и органическими удобрениями.

Последний раз редактировалось asytqy; 14.09.2011 в 17:16.
asytqy вне форума   Ответить с цитированием
Ads..